小米创始人“求骂”,小米9的产量太低供货依旧不足!
时间:2019-03-01 10:00:18  来源:科学技术宅
摘要:

 

小米科技两大创始人——林斌和雷军近日在网上表示,小米9的供货问题没有得到解决,网友想骂就骂吧;另外雷军还表示,林斌已经在小米的生产工厂呆了一天的时间,林斌一直在督促小米9的生产。

在小米9的发布会上,雷军表示小米9将“现货”销售,不过也不排除这款机器的销售过于火爆还是需要进行预约购买;小米9上市之后,在国内市场获得了巨大的关注度,并且一度供不应求。

小宅在很多线下的小米网店咨询过,小米9这款机器在线下市场是可以进行全款预约,然后在一段时间内到货;事实上也证明,小米9这款机器在线下市场似乎比较容易购买的到。

而在线上市场的几轮抢购,小宅发现大部分的网友都是没有成功购买,所以网上的放货量似乎不是很高;所以想要购买这款机器的小伙伴,可以去小米之家或者小米的合作店铺购买。

需要注意的是,一些小米合作的销售点,会强制消费者购买碎屏险等险种;而事实上,这些险种都是非强制性购买的产品;如果消费者遇到这种问题,可以通过一些正规的法律途径维权。

小宅认为,小米9这款机器既然不能“现货”销售,雷军在发布会上就不应该表示这款机器可以现货销售;如今这款机器还是面临缺货的尴尬局面,这完全就是延续了小米旗舰手机一贯的做法。

小米也是重新定义了“现货”的含义,这款机器是一款“性价比”极高的智能手机,同时也是目前综合实力比较优秀的旗舰手机;在智能手机都在不断涨价的前提下,这款机器的售价还算良心。